segunda-feira, 6 de junho de 2011

Mok Sakebar - Rio de Janeiro

Ainda não conhecia e tive o grande prazer de conhecer o Mok Sakebar, também no Leblon! É o primeiro sake bar do Brasil!
É uma mistura de bar com restaurante, com uma decoração bem moderna e intimista e um cardápio variado tanto na comida quanto nos drinks!!
A equipe do Mok é toda muito especial, e com Curriculuns invejáveis! O ex-chefe do Saint Honoré Pierre Landry, o Sushiman Takashi Kawamura, com passagem pelo Madame Buterfly, Azumi, Mitsuba, Alexandre Lima, ex-Cipriani assina as sobremesas e o Barman Fabiano Dias é o responsável pelo vasto menu de bebidas.
Sucessos absolutos da casa são:
-Vieiras e Cavaquinhas grelhadas servidas com espetinho de alegrim e sorbet de tomate doce
-Sashimi de atum marinado no wasabi de maçã verde
-Peito de pato curado no sal grosso
-Carpaccio de lagostins com bavaroise de salmão e creme de ouriço
Acatamos as sugestões da garçonete e tivemos um jantar maravilhoso!
Recomendo super!!!


Da mesma rede tem o Minimok, que é um Sushi Bar e tem duas unidades, uma no Leblon e outra em Ipanema. Para maiores informações, entrem no site: www.moksushi.com.br

Mok Sakebar
Rua Dias Ferreira, 78 ljB
(21)2512-6526

Nenhum comentário:

Postar um comentário