quinta-feira, 16 de junho de 2011

Porto Rubaiyat - Ele voltou

Sob o comando do renomado chef Jesús Ramiro, 2 estrelas Guia Michelin, com premiados restaurantes na Espanha, o restaurante reabre as portas em novo endereço, agora no Itaim Bibi.
De segunda a segunda o restaurante oferece almoço e jantar, e a oferta gastronômica já começa no couvert. São Madeleine de tomate, bolinho de camarão com catupiri feito com Panko (farinha japonesa, saudável e saborosa), brandada de bacalhau e não podiam faltar os deliciosos pães de queijo do Grupo Rubayat!
Na sequência entradas requintadas como, polvo, tortilhas de frutos do mar, e como sugestão de prato principal, a merluza à la gallega com vôngole. Eu particularmente não gosto muito de merluza, mas pra quem gosta...é de comer de joelhos.
E a sobremesa a sugestão fica por conta do "leite frito"sobremesa típica espanhola!
Deu água na boca né...

Porto Rubayat
Rua Amauri, 225
Itaim Bibi
(11) 3077-1111
www.restauranteportorubayat.com.br

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